Archivos de correo electrónico de la herramienta Documentos de la compañía (iOS)

También disponible en  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Enviar archivos por correo electrónico desde la herramienta Documentos de la compañía usando la aplicación Procore en una iOS dispositivo móvil.

Aspectos para tener en cuenta

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en una iOS móvil dispositivo.
  2. Toque su avatar y navegue hasta la pantalla Barra lateral.
  3. Toque  Documentos de la compañía .
  4. Toque el archivo que desea enviar por correo electrónico.
  5. Toque el  icon-share-ios.png ícono compartir .
  6. Toque Correo electrónico con Procore.
  7. Pulse en los siguientes campos para ingresar la información apropiada:
    • Para: toque el campo "Para" para seleccionar los usuarios o grupos que recibirán el correo electrónico.
    • Cc: (Opcional) toque el campo "Cc" para incluir a otros usuarios que desea copiar en el correo electrónico. Como remitente, se lo copiará automáticamente en el correo electrónico.
    • Cco: (Opcional) toque el campo "Cco" para hacer una copia oculta de otros usuarios en el correo electrónico.
    • Asunto: el asunto predeterminado se completará automáticamente con el nombre o número del ítem. Toque el campo "Asunto" para editar el tema.
    • Comentarios opcionales: toque el campo para ingresar comentarios adicionales que aparecerán en el cuerpo del correo electrónico.
  8. Toque Enviar.