Conversaciones (iOS)

En Versión Beta
La herramienta Conversaciones se encuentra actualmente en versión beta. Para obtener más información, consulte Introducción a las conversaciones de Procore y ¿Cómo puedo optar por la versión beta de Las conversaciones de Procore?

La herramienta Conversaciones de Procore proporciona una forma conveniente para que las partes interesadas del proyecto, entre las oficinas y los equipos de campo se comuniquen dentro de Procore. Cuando está habilitada, todos los miembros del equipo del proyecto pueden tener conversaciones relacionadas con ítems específicos en un proyecto y enviar mensajes privados con mensajes directos según sea necesario.

La herramienta Conversaciones ofrece notificaciones push para que pueda ser notificado de nuevos mensajes sin necesidad de abrir Procore y también se puede acceder a mensajes en la aplicación web de Procore. Ver Conversaciones (Web).