Crear o vincular problemas de coordinación en un plano (iOS)

También disponible en

Objetivo

Crear o vincular problemas de coordinación en un plano utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

Al agregar anotaciones a un plano en la herramienta Planos de un proyecto, puede optar por enlazar a problemas de coordinación existentes o crear otros nuevos. Los problemas de coordinación se pueden agregar directamente a las anotaciones de chinchetas o enlazarse a otros tipos de anotaciones como Nube, Texto y Flecha.