Registro diario - Glosario (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Nº de horas

Nº de horas: toque el campo Nº de horas. Ingrese el número de horas que los trabajadores de la compañía estuvieron en el sitio durante el día. También puede tocar los botones + o - para establecer el número.

Nº de trabajadores

Nº de trabajadores: toque el campo Nº de trabajadores. Ingrese el número de trabajadores de la compañía que estuvieron en el sitio durante el día. También puede tocar los botones + o - para establecer el número.

Nº de horas funcionando

N.º de horas de funcionamiento: ingrese la cantidad de horas que el equipo estuvo en funcionamiento.

Nº de horas inactivas

Número de horas inactivo: ingrese la cantidad de horas que el equipo estuvo inactivo.

A

Agregar archivos adjuntos

Agregar archivos adjuntos: toque Agregar archivo adjunto. Seleccione uno de los siguientes:

• Tomar foto: Esto abre la aplicación de la cámara en su dispositivo móvil para que pueda tomar una foto y agregarla directamente a la entrada.
  • Elija de la biblioteca: esto lo lleva a las fotos en la biblioteca de su dispositivo. A continuación, puede seleccionar una imagen para agregar a la entrada.
  • Archivos: esto lo lleva a los archivos guardados disponibles en su dispositivo móvil.
Cantidad aproximada

Cantidad aproximada: toque el campo Cantidad aproximada. Ingrese el número aproximado de artículos desechados en la ubicación especificada.

Trabajadores aprendices y horas de aprendiz

Trabajadores aprendices y Horas de aprendiz: toque el campo Trabajadores aprendices u Horas de aprendiz. Use su teclado para ingresar el número de trabajadores/horas. También puede tocar los botones + o - para establecer el número total de trabajadores aprendices en el sitio ese día, seguido del número de horas que cada persona estuvo trabajando.

Área

Área: toque el campo Área. Ingrese el área dentro de la ubicación especificada que fue inspeccionada.

Promedio

Promedio: toque el campo Promedio. Ingrese la temperatura promedio observada durante la jornada laboral.

Agregar foto

Agregar foto: toque el botón Agregar foto. Seleccione Elegir de la biblioteca para seleccionar una foto de la biblioteca de fotos de su dispositivo. Seleccione Tomar foto para tomar una nueva foto con la cámara de su dispositivo.

B

Facturable

Facturable: de manera predeterminada, el campo Facturable se establecerá en No. Toque el botón Facturable para indicar que las horas son facturables. El botón aparecerá en verde y a la derecha para indicar Sí. El botón aparecerá gris y a la izquierda para indicar No.

C

Calamidad

Calamidad: toque el campo Calamidad. Si el lugar de trabajo sufrió una calamidad ese día, ingrese el tipo seleccionando de lo siguiente en el menú: terremoto, incendio, inundación repentina, deslizamiento de tierra, tornado, huracán, nieve, otro.

Llamada de

Llamar desde: toque el campo Llamar desde.Ingrese el nombre de la persona que llamó.Si se ingresó un nombre anteriormente, aparecerá en la lista, para agregar un nuevo nombre al tipo de entrada en el campo.

Llamar a

Llamar a: toque el campo Llamar a. Ingrese el nombre de la persona que recibió la llamada.

Categoría

Categoría: toque el campo Categoría. Ingrese la categoría de disciplina que aparece en la revisión.

Clasificación

Clasificación: toque el campo Clasificación. Seleccione la clasificación de empleado asociada con la entrada de tiempo.

Comentarios

Comentarios: Ingrese cualquier comentario que puede ser necesario para describir con más detalle la entrada.

Compañía

Compañía: toque el campo Compañía. Seleccione el nombre de la compañía en el menú.

Compañía involucrada

Compañía involucrada: toque el campo Compañía involucrada. Ingrese la compañía que estuvo involucrada en el accidente.

Contenido

Contenido: toque el campo Contenidos. Ingrese los contenidos de la entrega.

Vencimiento de cumplimiento

Vencimiento de cumplimiento: seleccione la fecha en la que vence el cumplimiento de la infracción de seguridad en el menú que aparece.

Contacto/Compañía

Contacto/Compañía: toque el campo Contacto/Compañía. Ingrese el contacto o la compañía asociados al trabajo realizado.

Código de costo

Código de costo: toque el campo Código de costo. Seleccione en el menú desplegable el código de costo asociado con la entrada.

D

Entrega desde

Entrega desde: toque el campo Entrega desde. Ingrese el nombre de la entidad que entregó los ítems. Los nombres agregados directamente desde el campo "Entrega desde" no se agregan al directorio

Descripción

Descripción: toque el campo Descripción. Ingrese una descripción que pueda ser necesaria para describir la entrada.

Ubicación de desecho

Ubicación de eliminación: toque el campo Ubicación de eliminación. Ingrese la ubicación donde se depositaron los residuos.

Eliminado por

Eliminado por: toque el campo Eliminado por. Seleccione la compañía que eliminó los residuos del menú.

E

Empleado

Empleado: toque el campo Empleado. Seleccione el empleado para el que está ingresando la entrada de tarjeta horaria. Esta persona debe estar marcada como empleado de la compañía propietaria de la cuenta. Consulte ¿Cómo agrego a alguien como empleado de mi compañía?

Hora de finalización

Hora de finalización: toque el campo Hora de finalización. Introduzca la hora de inicio seleccionando las horas y los minutos en los menús.

Nombre del equipo

Nombre del equipo: toca el campo Nombre del equipo. Ingrese el nombre del equipo.

F

Trabajadores residentes de obra y horas de residentes de obra

Trabajadores capataz y Horas de capataz: toque el campo Trabajadores capataz u Horas de capataz. Use su teclado para ingresar el número de trabajadores/horas. También puede tocar los botones + o - para establecer el número total de capataces en el sitio ese día, seguido del número de horas que cada persona estuvo trabajando.

G

Tierra/mar

Tierra/Mar: toque el campo Tierra/Mar. Seleccione el estado de la tierra o del mar alrededor del proyecto en el menú. Solo puede seleccionar información para la tierra o el mar.

H

Horas

Horas: toque el campo Horas para ingresar la cantidad de horas que los trabajadores estuvieron en el sitio ese día para el recurso seleccionado.

I

Inspeccionado

Inspeccionado: de forma predeterminada, el botón Inspeccionado se establecerá en "No". Cambie el botón Inspeccionado a "Sí" si el equipo fue inspeccionado ese día.

Entidad inspectora

Entidad inspectora: toque el campo Entidad inspectora. Ingrese el tipo de inspector que realizó la inspección.

Tiempo de inspección

Hora de inspección: ingrese la hora en que se inspeccionó el equipo seleccionando la hora y los minutos en el menú.

Tipo de inspección

Tipo de inspección: toque el campo Tipo de inspección. Ingrese el tipo de inspección que se realizó.

Inspector(a)

Inspector: toque el campo Inspector. Ingrese el nombre de la persona que realizó la inspección.

Problema

Problema: toque el interruptor para colocarlo en la posición ENCENDIDO si la entrada de nota que se está creando es sobre un problema que afecta el proyecto.

Emitido a

Emitido a: toque el campo Emitido a. Ingrese el nombre de la persona a quien se emitió la infracción de seguridad.

J

Trabajadores oficiales y horas de oficial

Trabajadores oficiales y Horas trabajador oficial: toque el campo Trabajadores oficiales u Horas de trabajador oficial. Use su teclado para ingresar el número de trabajadores/horas. También puede tocar los botones + o - para configurar el número total de trabajdadores oficiales en el sitio ese día seguido del número de horas que cada persona estuvo trabajando.

K

L

Ubicación

Ubicaciónseleccione una ubicación en el menú. Toque una ubicación escalonada para abrir cualquier sububicación. Toque Agregar para agregar esa ubicación. También puede tocar QR en la parte superior derecha para escanear el código QR de una ubicación si un miembro del equipo tiene códigos QR de ubicación generados para el sitio de trabajo.

M

Material

Material: toque el campo Material. Ingrese el tipo de residuo que se eliminó.

Método de eliminación

Método de eliminación: toque el campo Método de eliminación. Ingrese el método que se utilizó para eliminar los residuos.

N

Notas

Notas: ingrese cualquier nota que pueda describir la entrada.

O

Otros trabajadores y otras horas

Otros trabajadores y Otras horas: toque el campo Otros trabajadores u Otras horas. Use su teclado para ingresar el número de trabajadores/horas. También puede tocar los botones + o - para establecer el número total de otros trabajadores en el sitio ese día, seguido del número de horas que cada persona estuvo trabajando.

P

Parte involucrada

Parte involucrada: toque el campo Parte involucrada. Ingrese la persona involucrada en el accidente.

Número de plan

Número de plan: toque el campo Número de plan. Ingrese el número que aparece en el plan enviado.

Precipitación

Precipitación: toque el campo Precipitación. Ingrese la precipitación observada para el día.

Q

Cantidad

Cantidad: toque el campo Cantidad. Ingrese el número total de materiales especificados colocados en el sitio ese día.

Cantidad entregada

Cantidad entregada: toque el campo Cantidad entregada. ¡ Ingrese la cantidad total de materiales especificados que se entregaron.

Cantidad eliminada

Cantidad eliminada: toque el campo Cantidad eliminada. Ingrese la cantidad total de materiales especificados que se eliminarion del sitio ese día.

R

Tarifa

Tarifa: toque el campo Tarifa para ingresar la tarifa monetaria a la que trabajan los trabajadores en el sitio.

Reembolsable

Reembolsable: el botón Reembolsable estará, de forma predeterminada, en Sí. Toque el botón para especificar que el trabajo no es reembolsable por el recurso seleccionado.

Recurso

Recurso: toque el campo Recurso. Ingrese el nombre del recurso asociado con el trabajo programado.

Revisión

Revisión: toque el campo Revisión. Ingrese el número de revisión que aparece en los planes.

S

Aviso de seguridad

Aviso de seguridad: toque el campo Aviso de seguridad. Ingrese el nombre/número del aviso de seguridad emitido.

Asistieron

Mostrado: el botón mostrado, por defecto, estará configurado en Sí. Toque el botón para especificar que no se mostraron los trabajadores para el recurso seleccionado.

Cielo

Cielo: toque el campo Cielo. Seleccione del menúuna observación hecha sobre el cielo ese día. Solo puede seleccionar una observación.

Hora de inicio

Hora de inicio: toque el campo Hora de inicio. Introduzca la hora de inicio seleccionando las horas y los minutos a partir de los menús.

Asunto

Asunto: toque el campo Asunto. Ingrese el motivo de la infracción de seguridad.

T

Temperatura

Temperatura: toque el campo Temperatura. Seleccione en el menú la temperatura aproximada en el sitio ese día.

Hora

Hora: indique la hora a la que ocurrió la entrada seleccionando la hora y los minutos en el menú que aparece.

Título

Título: toque el campo Título. Ingrese el título de los planes.

Número de seguimiento

Número de seguimiento: toque el campo Número de seguimiento. Ingrese el número de seguimiento de la entrega.

Especialidad

Especialidad: toque el campo Especialidad. Seleccione la especialidad asociada con el reporte de construcción en el menú. Solo puede seleccionar entre las operaciones que ya se agregaron al proyecto. Consulte Agregar o eliminar especialidades.

Tipo

Tipo: toque el campo Tipo. Seleccione del menú el tipo de pago que está ingresando. Seleccione entre las siguientes opciones:

• Hora regular
  • Horario doble
  • Exento
  • Feriado
  • Horas extra
  • Vacaciones pagas
  • Salario
  • Vacaciones

U

Unidades

Unidades: toque el campo Unidades. Ingrese los tipos de unidades que se entregaron.

V

Visitante

Visitante: toque el campo Visitante. Ingrese el nombre del visitante.

Proveedor

Proveedor: toque el campo Proveedor. Ingrese el nombre del proveedor.

W

Viento

Viento: toque el campo Viento. Seleccione del menú las condiciones de viento observadas.

Trabajadores

Trabajadores: toque el campo Trabajadores para ingresar la cantidad de trabajadores de ese recurso en el sitio ese día.

Retraso meteorológico

Retraso climático: de forma predeterminada, el campo Retraso climático se establecerá en No. Toque el botón para indicar que hubo un retraso climático el día que está registrando datos.

X

Y

Z