Enviar fotos desde la herramienta Fotos al registro diario (iOS)

Objetivo

Enviar fotos desde la herramienta Fotos al Registro diario en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos para tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta Fotos del proyecto en la aplicación Procore usando un dispositivo móvil iOS.
  2. En la vista Álbumicon-photos-albums-android.png , toque el álbum que contiene las fotos que desea agregar al registro diario.
  3. Toque Seleccionar.
    Nota: Esto le permite comenzar su selección.

4. Toque las fotos que desea agregar al registro diario.
    Nota: Aparece una marca de verificación azul sobre cada foto que seleccione.
  5. Toque el ícono Compartir icon-share-ios.png.
  6. Toque Agregar al registro diario.

7. Toque Fecha de registro si desea cambiar la fecha del registro donde está agregando las fotos.
    • Toque Listo para guardar la fecha.
  8. Toque Guardar.
    Nota: Las fotos seleccionadas aparecerán en el registro de fotos del día seleccionado en la herramienta Registro diario.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de registros diarios de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos del software de reportes del registro diario de construcción.