Enviar fotos desde la herramienta Fotos al registro diario (iOS)

Objetivo

Enviar fotos desde la herramienta Fotos al Registro diario en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos "Estándar" o "Administrador" en las herramientas Fotos Y Registro diario del proyecto.
  • Información adicional:
    • Cuando envíe fotos desde la herramienta Fotos a la herramienta Registro diario, las imágenes enviadas aparecerán en el Registro de fotos del día seleccionado.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Fotos del proyecto en la aplicación Procore usando un dispositivo móvil iOS.
  2. Presione la pestaña Álbum .
  3. Toque el álbum que contiene las fotos que desea agregar al registro diario.
  4. Toque Seleccionar.
    Nota: Esto le permite comenzar su selección.
  5. Toque las fotos que desea agregar al registro diario.
    Nota: Aparece una marca de verificación azul sobre cada foto que seleccione.
  6. Toque el ícono Compartiricon-share-ios.png .
  7. Toque Agregar al registro diario.
  8. ToqueFecha de registro si desea seleccionar una fecha diferente para agregar las fotos.
    • Toque Listo para guardar la fecha.
  9. Toque Guardar.
    Nota: Las fotos seleccionadas aparecerán en el registro de fotos del día seleccionado en la herramienta Registro diario.