Enviar fotos desde la herramienta Fotos al registro diario (iOS)

Objetivo

Enviar fotos desde la herramienta Fotos al Daily Log en un dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos: Nivel "Estándar" y superior en ambas herramientas Fotos y Daily Log del proyecto.
  • Cuando envíe fotos desde la herramienta Fotos a la herramienta Daily Log, las imágenes enviadas aparecerán en el Log de Fotos del día seleccionado.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Fotos en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la pestaña secundaria Álbum.
  3. Pulse el álbum que contiene las fotos que desee agregar al Daily Log.
  4. Pulse Seleccionar.
  5. Pulse las fotos que desee agregar al Daily Log.
  6. Pulse Compartir (2018-10-24_08-17-34.png).
  7. Pulse Agregar a Daily Log.
  8. Seleccione la fecha del log en la que desee agregar las fotos.
  9. Pulse Guardar.
    Nota: Estas fotos aparecerán en el log de fotos del día seleccionado en la herramienta Daily Log.