Directorio (iOS)

Acerca del Directorio

La herramienta de directorio a nivel de proyecto de Procore almacena toda la información de contacto específica de su proyecto. Los contactos pueden ser empleados, miembros del equipo del proyecto u otras entidades comerciales, como subcontratistas o proveedores. Un usuario al que se le han asignado "permisos de nivel administrador" para esta herramienta puede agregar un contacto estrictamente para que su información esté disponible para su uso en Procore o puede invitar a los contactos a unirse a Procore e iniciar sesión en el sistema como usuario final.

VER LAS CARACTERÍSTICAS
  • Crear un número ilimitado de contactos específicos para el proyecto (es decir, individuos y empresas).
  • Invitar a los contactos a convertirse en usuarios activos de Procore en un proyecto.
  • Enviar un mensaje de texto o un mensaje de WhatsApp a un contacto
  • Enviar por correo electrónico la información de contacto a alguien de su equipo
  • Buscar y filtrar sus contactos