Enviar carpetas y archivos por correo electrónico (iOS)

Objetivo

Enviar archivos y carpetas por correo electrónico desde la herramienta Documentos utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta Documentos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el archivo o la carpeta que desea enviar por correo electrónico.
  3. Toque el ícono Compartir icon-share-ios.png .
  4. Pulse Enviar por correo electrónico.
  5. Pulse en los siguientes campos para ingresar la información apropiada:
    • Para: toque el campo "Para" para seleccionar los usuarios o grupos que recibirán el correo electrónico.
    • Cc: (Opcional) toque el campo "Cc" para incluir a otros usuarios que desea copiar en el correo electrónico. Como remitente, se lo copiará automáticamente en el correo electrónico.
    • Cco: (Opcional) toque el campo "Cco" para hacer una copia oculta de otros usuarios en el correo electrónico.
    • Asunto: el asunto predeterminado se completará automáticamente con el nombre o número del ítem. Toque el campo "Asunto" para editar el tema.
    • Comentarios opcionales: toque el campo para ingresar comentarios adicionales que aparecerán en el cuerpo del correo electrónico.
  6. Pulse Enviar.