Enviar carpetas y archivos por correo electrónico (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Enviar archivos y carpetas por correo electrónico desde la herramienta Documentos utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Documentos.
  • Información adicional:
    • Los archivos y carpetas que se envían por correo electrónico desde la herramienta Documentos de Procore se envían a los destinatarios utilizando una dirección de correo electrónico específica de la compañía designada. Sin embargo, el nombre de la persona que envía el correo electrónico aparecerá como el nombre del remitente.
    • Los correos electrónicos están marcados como "privados" de manera predeterminada, lo que significa que solo los usuarios "Administrador", los destinatarios de correo electrónico designados y el remitente podrán ver un registro del correo electrónico en el Reporte de registro de correo electrónico de un archivo o carpeta.
    • Los correos electrónicos 'privados' son ideales para documentar y guardar correspondencias de correo electrónico confidenciales en Procore mientras se mantiene la configuración de privacidad para garantizar que el registro de los archivos/carpetas enviados permanezca oculto para otros usuarios en un proyecto.
    • Solo puede enviar archivos o carpetas por correo electrónico a los contactos o grupos de distribución que figuran en la herramienta Directorio. En el nivel proyecto, está restringido a los usuarios y grupos que residen en su Directorio del proyecto. Los archivos y carpetas se pueden enviar por correo electrónico a cualquier usuario del Directorio, incluso si el acceso que tienen es "Ninguno" en la herramienta Documentos de su proyecto.
    • Los destinatarios de correo electrónico pueden responder al correo electrónico directamente desde su bandeja de entrada. Todos los archivos adjuntos al correo electrónico de respuesta se incluirán junto con el cuerpo del mensaje de correo electrónico. Las respuestas por correo electrónico crearán nuevas entradas en el registro del correo electrónico.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Documentos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el archivo o la carpeta que desea enviar por correo electrónico.
  3. Toque el ícono Compartiricon-share-ios.png.
  4. Pulse Enviar por correo electrónico.
  5. Pulse en los siguientes campos para ingresar la información apropiada:
    • Para: toque el campo "Para" para seleccionar los usuarios o grupos que recibirán el correo electrónico.
    • Cc: (Opcional) toque el campo "Cc" para incluir a otros usuarios que desea copiar en el correo electrónico. Como remitente, se lo copiará automáticamente en el correo electrónico.
    • Cco: (Opcional) toque el campo "Cco" para hacer una copia oculta de otros usuarios en el correo electrónico.
    • Asunto: el asunto predeterminado se completará automáticamente con el nombre o número del ítem. Toque el campo "Asunto" para editar el tema.
    • Comentarios opcionales: toque el campo para ingresar comentarios adicionales que aparecerán en el cuerpo del correo electrónico.
  6. Toque Enviar.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de documentos de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de administración de documentos de construcción.