Permisos

Formularios

La siguiente tabla destaca los permisos de usuario necesarios para realizar la acción de usuario descrita.
Nota: Haga clic en los iconos de la plataforma móvil en la tabla para navegar a los artículos de soporte relevantes.

Tarea
Permisos Plataforma móvil
None Read-only Standard Admin iOS Android Win
Eliminar un formulario a nivel proyecto (iOS)   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png  icon_checkmark_h17.png
Descargar plantillas de formularios (iOS)     icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png icon_checkmark_h17.png*
Editar la información de un formulario (iOS)     icon_checkmark_h17.png2 icon_checkmark_h17.png AppleLogo_gray.png    icon_checkmark_h17.png**
Enviar un formulario por correo electrónico (iOS)   icon_checkmark_h17.png3 icon_checkmark_h17.png3 icon_checkmark_h17.png3 AppleLogo_gray.png   icon_checkmark_h17.png
Rellenar un formulario (iOS)   icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png icon_checkmark_h17.png  AppleLogo_gray.png** icon_checkmark_h17.png**
Ver un formulario (iOS)