Ver instrucciones (iOS)

Objetivo

Ver las instrucciones de un proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permiso de usuario requerido:
    • Permisos de "Solo lectura" o de nivel superior en la herramienta Instrucciones del proyecto.
      Nota: Las instrucciones marcadas como "Privadas" solo son visibles para el creador de la instrucción, los usuarios designados en el campo Atención, los usuarios enumerados en la lista de Distribución y los usuarios de nivel de administrador en la herramienta Instrucciones del proyecto.
  • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Instrucciones del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la instrucción que desea ver.