Tomar asistencia (iOS)

Objetivo

Tomar asistencia de una reunión desde un dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permiso de usuario requerido: "Administrador" en la herramienta Reuniones del proyecto.
  • ¡Importante! Para poder tomar asistencia, la reunión primero se debe convertir a "Modo minuta". Ver Convertir de agenda a minutas (iOS)
  • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Reuniones del proyecto desde un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la reunión en la que desea tomar asistencia.
  3. Pulse el campo Participantes para acceder a una lista emergente de los participantes de la reunión.
  4. Pulse el participante al que desea tomarle asistencia.
  5. Pulse una de las siguientes opciones (que se muestran a continuación):
    • Presente
    • Ausente
    • Sólo para distribución
    • Conferencia

Nota: Los cambios a la asistencia se guardan automáticamente.