Descargar o eliminar modelos de un dispositivo móvil (iOS)

También disponible en icon-android-logo.png

Objetivo

Descargar o eliminar modelos de un dispositivo móvil iOS.

Fondo

Para ver un modelo usando la aplicación Procore en su dispositivo móvil iOS, debe descargarlo en su dispositivo. Si necesita liberar espacio de almacenamiento en su dispositivo más tarde, puede eliminar un modelo del dispositivo y volver a descargarlo más tarde. Es importante tener en cuenta que los modelos deberán estar descargados en el dispositivo para verlos en modo fuera de línea.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores para la herramienta Modelos.
  • Información adicional:
    • Los modelos deben descargarse en el dispositivo para verlos en modo sin conexión.

Requisitos previos

Pasos

Descargar un modelo a un dispositivo

1. Navegue a la herramienta Models usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque Descargar en cada modelo que desee descargar.
    Nota: Si ya se ha descargado un modelo en el dispositivo, no verá un botón Descargar.

Eliminar un modelo de un dispositivo

1. Navegue a la herramienta Models usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el ícono de puntos suspensivos  icon-circle-ellipsis-mobile.png de círculo en el modelo que desea eliminar.
  3. Toque Eliminar del dispositivo.
  4. En el mensaje Advertencia, toque Eliminar.