Descargar o quitar modelos de un dispositivo (iOS)

Objetivo

Descargar o eliminar modelos de un dispositivo móvil iOS.

Contexto

Para ver un modelo usando la aplicación Procore en su dispositivo móvil iOS, debe descargarlo en su dispositivo. Si necesita liberar espacio de almacenamiento en su dispositivo más tarde, puede eliminar un modelo del dispositivo y volver a descargarlo más tarde. Es importante tener en cuenta que los modelos deberán estar descargados en el dispositivo para verlos en modo fuera de línea.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores para la herramienta Models.
  • Información adicional:
    • Los modelos deberán estar descargados en el dispositivo para verlos en modo fuera de línea.

Requisitos previos

Pasos

Descargar un modelo a un dispositivo
  1. Navegue a la herramienta Models desde un dispositivo iOS.
  2. Toque Descargar en cada modelo que desee descargar.
    Nota: Si ya se descargó un modelo en el dispositivo, no verá el botón Descargar y, en su lugar, podrá tocar para ver el modelo.
Eliminar un modelo de un dispositivo
  1. Navegue a la herramienta Models desde un dispositivo iOS.
  2. Toque la elipsis del círculo  en el modelo que desea eliminar.
  3. Toque Eliminar del dispositivo.