Agregar observaciones a un plano (iOS)

Objetivo

Agregar ítems de observación a un plano en la aplicación iOS Procore.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para agregar observaciones a un plano:
      • Permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Planos del proyecto.
        Y
      • Permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Observaciones del proyecto.
    • Para publicar anotaciones personales en la capa Publicada:
  • Información Adicional:
    • La publicación automática de chinchetas de observación se puede activar o desactivar en la opción "Publicar automáticamente chinchetas de observación".
    • Esta acción se puede realizar en modo sin conexión si el plano ya se ha descargado en el dispositivo. Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión de red.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en su dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la herramienta Planos del proyecto.
  3. Pulse el plano al que desea agregar una observación.
  4. Toque el ícono de chincheta icon-drawing-markup-pin-ios.png en la barra de herramientas de anotaciones.
  5. Toque el ícono de observación icon-drawing-markup-observation-ios.png .
  6. Toque el área del plano a la que desea agregar la observación.
  7. Una vez colocado el ítem de observación, puede agregar una observación existente o crear una nueva.
    • Para vincular una observación existente, toque Enlazar existente y seleccione una observación.
    • Para crear una nueva observación:
      1. Toque una plantilla de observación.
        O
        Toque + Crear sin plantilla.
      2. Ingrese la información necesaria para crear la observación. Consulte Crear una observación (iOS).
  8. Toque Guardar.
    Nota: La color del pin indica el estatus de la observación.
    • Azul: abierto
    • Amarillo: listo para revisión
    • Rojo: no aceptado
    • Gris: cerrado
  9. Opcional: Para publicar la chincheta de observación:
    1. Toque el ícono Seleccionar , luego toque la chincheta de observación.
      Nota: Si desea publicar varias anotaciones a la vez, seleccione la opción Lazo en "Seleccionar", luego dibuje una forma alrededor de las anotaciones.
    2. Toque Publicar.
      Nota: Si desea que Procore publique automáticamente las chinchetas de observación a medida que se agregan, toque el interruptor Publicar automáticamente chinchetas de observación en la posición ENCENDIDO.