Edición masiva de fotos (iOS)

Objetivo

Editar fotos de forma masiva en un dispositivo móvil iOS.

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Fotos en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la pestaña secundaria Álbumes.
  3. Pulse el álbum que contiene las fotos que desee editar.
  4. Pulse Seleccionar.
  5. Pulse las fotos que desee editar.
  6. Pulse Editar.
  7. Pulse los siguientes campos para modificar la información deseada:
    • Ubicación: Agregue o cambie la ubicación asociada con las fotos seleccionadas.
    • Álbum: Mueva las fotos seleccionadas a un álbum nuevo o existente.
    • Especialidad: Agregue o cambie la especialidad asociada con las fotos seleccionadas.
    • Privado: Deslice el interruptor hacia la posición ENCENDIDO (ON) para marcar las fotos seleccionadas como "Privadas".
      Nota: Las fotos marcadas como "Privadas" solo son visibles para el usuario que agregó la foto y todos los usuarios de nivel "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.
  8. Pulse Guardar