Edición masiva de fotos (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar fotos de forma masiva en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Fotos en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la pestaña secundaria Álbumes.
  3. Pulse el álbum que contiene las fotos que desee editar.
  4. Pulse Seleccionar.
  5. Pulse las fotos que desee editar.
  6. Toque Editar.
  7. Pulse los siguientes campos para modificar la información deseada:
    • Ubicación: Agregue o cambie la ubicación asociada con las fotos seleccionadas.
    • Álbum: mueva las fotos seleccionadas a un álbum nuevo o existente.
    • Especialidad: agregue o cambie la especialidad asociada con las fotos seleccionadas.
    • Privado: Deslice el interruptor hacia la posición ENCENDIDO (ON) para marcar las fotos seleccionadas como "Privadas".
      Nota: Las fotos marcadas como "Privadas" solo son visibles para el usuario que agregó la foto y todos los usuarios de nivel "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.
  8. Pulse Guardar

Si desea obtener más información sobre el software de administración de fotos de construcción de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de software de fotos del sitio de construcción.