Ver un contrato primario (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver un contrato primario en la herramienta Contratos primarios del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Contratos primarios del proyecto.
      Nota: La configuración "Privado" en la pestaña General debe establecerse en "No" para usuarios que no tienen permisos de nivel "Administrador" para ver el contrato.Si la configuración se establece en "Sí", los usuarios que no son Administradores deben agregarse individualmente en ese campo. Para obtener más información, consulte Crear contratos primarios.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Contratos primarios del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Si el proyecto tiene más de un contrato primario, toque el contrato primario que desea abrir.

3. Ver la información sobre el contrato primario. Se encuentran disponibles las siguientes secciones:
    • Información
      ¡Recomendación!  Toque una sección para ver el contenido en una ventana más grande.
    • Fechas de contrato
    • Reporte de resumen del contrato