Tablero del proyecto (iOS)

Acerca del Tablero del pryecto

Esta página proporciona información sobre el tablero del proyecto y proporciona a los usuarios una vista general de alto nivel sobre un proyecto. Este enumera información básica como la dirección del proyecto, el pronóstico del tiempo actual en el lugar de trabajo, la información de contacto de los miembros clave del equipo, así como una vista general de las tareas del proyecto que aún deben completarse.