Configurar la tabla de herramientas (iOS)

Objetivo

Configurar el orden de las herramientas para un proyecto en un dispositivo móvil iOS.

Contexto

Puede reordenar las imágenes miniatura en su cuadrícula de herramientas de Procore para un acceso más fácil y eficiente a sus herramientas.

Cosas a tener en cuenta

• Permiso de usuario requerido:
    • Permisos de "solo lectura" o superiores a una o más herramientas del proyecto.

Pasos

1. Toque Herramientas icon-tools-ios.png en la barra de navegación.
  2. Desplácese hasta el final de la lista y toque Reordenar lista de herramientas.
    O
    Mantenga presionada la imagen miniatura de una herramienta hasta que los íconos comiencen a moverse.
  3. Mantenga presionada la imagen miniatura que desea mover y arrástrela a una nueva ubicación.
  4. Suelte la imagen miniatura para colocarla en su lugar.
  5. Pulse Listo.