Navegar a un proyecto diferente (iOS)

Objetivo

Navegar a un proyecto diferente en la aplicación Procore desde su dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de "solo lectura" o superiores en el proyecto en Procore.
  • Información adicional:

Pasos

1. Abra su aplicación Procore en su dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el título de su proyecto actual.
    Nota: Si no ve el título de su proyecto actual en la parte superior de la aplicación, toque Tablero icon-dashboard-ios.png o Herramientas  icon-tools-ios.png en la barra de navegación en la parte inferior de la pantalla.
  3. Pulse el nombre del proyecto que desee ver.
    Nota: Esto revelará la página de la herramienta del proyecto seleccionado.