Acerca de la pantalla de vista general del proyecto (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg

Objetivo

Personalizar las herramientas de un proyecto, acciones rápidas y más para la pantalla Vista general del proyecto de su aplicación iOS De Procore.

Aspectos para tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "Solo lectura" o de nivel superior en una o más herramientas de proyecto.
  • Información adicional:
    • Solo puede configurar las herramientas a las que tiene acceso en el proyecto.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Navegue hasta el proyecto que desea configurar o ver. Consulte Navigate a un proyecto diferente (iOS).
  3. Elija entre las siguientes tareas y subproyectos:
  • Buscarbusca elementos dentro de un proyecto
  • Marcadores: haga clic en un ítem en la sección Marcadores .
    • <a data-track-click="Content, Link, Add and Manage Bookmarks (iOS)" title="Agregar y administrar marcadores (iOS)" href.path="//procore-mobile-ios/user-guide/project-overview-screen-ios/tutorials/add-and-manage-bookmarks-ios" href.filename="" href=".. /add-and-manage-bookmarks-ios/">Agregar y administrar marcadores.
    • Mostrar u ocultar "Marcadores".
  • Planos recientes: haga clic en un plano en la sección Planos recientes.
  • Mis herramientas: haga clic en una herramienta en la sección Mis herramientas o busque en ella utilizando icon-search.png Herramientas de búsqueda
  • Configuración del proyecto: administre la configuración de notificación del proyecto con Administrar la configuración del proyecto.
  • Preferencias de pantallaconfigure las preferencias de pantalla de vista general del proyecto.
  • Barra de herramientas inferior
    • Herramientas: regrese a la lista de herramientas del proyecto en la página Vista general del proyecto si ha navegado fuera.
    • Planos: abra su lista de planos sin hacer clic en la imagen miniatura de la herramienta Planos.
    • Crear: cree rápidamente ciertos resultados, como una ítem punch o registro de notas sin hacer clic en la herramienta necesaria.
    • Cámara: abre rápidamente la herramienta Cámara para tomar una foto o navegar hasta tus fotos.
    • Conversaciones: abra rápidamente sus mensajes directos.

Project Overview Screen.png