Agregar y administrar marcadores (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg

Objetivo

Agregar y administrar marcadores que se muestran en la pantalla Vista general del proyecto de la aplicación iOS Procore.

Aspectos para tener en cuenta

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS y seleccione un proyecto.
    Nota: Esto carga la pantalla Vista general del proyecto para el proyecto.
  2. Navegue hasta una herramienta. Consulte ¿Qué herramientas son compatibles actualmente con la función Marcadores en la aplicación móvil Procore?
  3. Toque un ítem en esa herramienta que desea marcar.
    Por ejemplo, en la herramienta Contratos, toque un ítem de orden de compra para abrirlo.
  4. Toque el marcador icon-bookmark-ios.jpg en la parte superior para guardar el ítem en el área Marcadores de la pantalla Vista general del proyecto de su proyecto.
    El icono cambia a Marcado icon-bookmarked-ios.jpg para indicar que el ítem se guarda.
  5. Opcional: Elimine un ítem como marcador con los siguientes pasos:

Eliminar un ítem como marcador

Puede optar por eliminar un ítem de sus marcadores si ya no es relevante, o si ha alcanzado el límite de marcador y necesita agregar otro ítem como marcador. Una vez eliminada la marca, el ítem ya no se mostrará en la pantalla vista general del proyecto.

Los ítems se pueden eliminar como marcador de las siguientes formas:

Desde la sección Marcadores

1. Busque el ítem que desea eliminar como marcador.
  2. Mantenga presionada el ítem y toque Eliminar marcador.

Desde el ítem

1. Toque el ítem que desea eliminar como marcador.
  2. Toque el ícono Marcador icon-bookmarked-ios.jpg para eliminar el marcador.