Configurar ajustes de creación rápida (iOS)

Objetivo

Configurar qué herramientas están disponibles al usar el botón de creación rápida en la aplicación iOS Procore.

Contexto

El botón de creación icon-plus-quick-create-mobile2.png rápida en la pantalla Herramientas le permite crear ítems para las herramientas de Procore. Puede configurar qué ítems crea rápidamente, lo que le permite crear fácilmente los ítems que utilice con mayor frecuencia.

Aspectos para tener en cuenta

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS y seleccione un proyecto.
  2. Toque el menú Herramientas .
  3. Toque el botón de creación icon-plus-quick-create-mobile2.png rápida.
  4. Toque el ícono configurar .
  5. Toque el ícono de estrella icon-open-star-mobile.png junto a cada herramienta para la que desea crear ítems rápidamente.
  6. Presione y mantenga presionada el icono reordenar icon-reorder-ios.png junto a la herramienta, luego moverse a la ubicación deseada.
  7. Toque X para guardar.