Enviar ítems de punch list (iOS)

Objetivo

Enviar por correo electrónico ítems de punch list desde su dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios :
    • "Administrador" en la herramienta Punch list del proyecto.
      Nota: A los usuarios con permiso de "solo lectura" no se les puede asignar un ítem de punch list.
    • Permisos "estándar" en la herramienta Punch List del proyecto para los usuarios que aparecen como Administradores de ítems punch predeterminados en los ajustes de configuración de Punch list; consulte Configurar ajustes avanzados: Punch list.
  • Información adicional:
    • El ítem de punch list ya debe estar creado y guardado antes de poder enviarlo por correo electrónico.
    • Puede enviar ítems de punch list de forma masiva mediante la función Revisar, o puede enviarlos por correo electrónico individualmente.
    • Una vez que se ha enviado una notificación inicial por correo electrónico, las personas asignadas seleccionadas recibirán notificaciones diarias de los ítems vencidos por correo electrónico; las notificaciones por correo electrónico finalizarán después de 45 días.

Pasos

Revisar y enviar ítems de punch list

1. Navegue a la herramienta Punch list del proyecto en su dispositivo móvil iOS.
  2. Toque Ítems de persona responsable para ver los ítems que actualmente requieren su acción.
    O
    Toque Todos los ítems para ver todos los ítems punch.
  3. Si hay ítems punch listos para enviarse, aparece un cartel amarillo sobre los ítems.
  4. Toque Revisar.
  5. Si un ítem punch no tiene una persona asignada listada, el ítem se etiqueta con "No se puede enviar - Faltan personas asignadas".
    1. Toque el ítem punch.
    2. Toque los nombres de uno o más usuarios de las pestañas Contactos, Compañías o Grupos que desee agregar.
    3. Toque Listo
      Nota: Después de tocar en Listo, las personas asignadas seleccionadas se agregan automáticamente al campo Personas asignadas en el ítem punch.
  6. Toque un ítem para seleccionarlo o deseleccionarlo, o toque Seleccionar todo Deseleccionar todo.
  7. Toque Enviar.
    Nota: Se envía una notificación por correo electrónico al Administrador de ítem punch y a las personas asignadas enumeradas en cada ítem.

Enviar por correo electrónico ítems de punch list individuales

1. Navegue a la herramienta Punch list del proyecto en su dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el ítem de punch list que desea enviar por correo electrónico.
  3. Toque el ícono Compartir icon-share-ios.png .
  4. Pulse los siguientes campos para ingresar la información relevante:
    • Para: agregue los usuarios que recibirán el correo electrónico.
    • CC: agregue los usuarios que desea copiar en el correo electrónico.
      Nota: Usted (el creador del correo electrónico) será automáticamente colocado en CC en el correo electrónico.
    • CCO: agregue cualquier usuario que desee copiar en copia oculta en el correo electrónico.
    • Asunto: el asunto del correo electrónico se completa automáticamente con "FW: ítem de punch list: [Nº]: [título del ítem]". Puede editar esto según sea necesario.
    • Mensaje: toque el cuerpo del correo electrónico para agregar un mensaje o cualquier comentario adicional que será visible en el correo electrónico.
  5. Toque Enviar.