Ver detalles de la tarea del programa (iOS)

Objetivo

Ver detalles de la tarea del scheduled desde un dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permiso de usuario requerido: "Solo lectura" o superior en la herramienta Schedule del proyecto.
  • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Schedule de su proyecto en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse una tarea para ver sus detalles.
    Esta acción mostrará los siguientes detalles: Rango de fechas, Etiqueta, Recursos, Privado, % completado y Descripción (ver imagen a continuación).