Ver detalles de la tarea del programa (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver los detalles de la tarea programada utilizando un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permiso de usuario requerido :
    • Permisos de 'Solo lectura' o superiores en la herramienta Programa del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Programa de su proyecto en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque una tarea para ver sus detalles.
    Nota: Esta acción mostrará los siguientes detalles:
    • Fecha de inicio
    • Fecha de Finalización
    • Recursos
    • Porcentaje completado
    • Hito
    • Notas

Si desea obtener más información sobre el software de programación de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de software de programación de construcción.