Ajustes: Aplicación Procore iOS

Objetivo

Acceder y configurar los ajustes en un dispositivo iOS.

Pasos

1. Toque el ícono Configuración icon-settings-gear-ios.png .

Vea los pasos para las siguientes secciones:

Almacenamiento

Administrar almacenamiento

No recomendamos borrar los datos almacenados en caché para solucionar un problema. Sin embargo, si recibe una alerta de que su dispositivo no tiene suficiente espacio de almacenamiento libre, puede optar por eliminar los datos almacenados en caché para uno o más proyectos. Consulte ¿Cómo administro el almacenamiento que usa la aplicación móvil Procore en mi dispositivo?

1. Toque Administrar almacenamiento.
  2. Toque Editar.
  3. Pulse el proyecto o los proyectos para los que desee eliminar datos en caché.
  4. Toque Eliminar datos en caché.
  5. Pulse OK para confirmar.
  6. Pulse Configuraciones para volver.

Administrar almacenamiento de fotos

1. Toque Almacenamiento de fotografías.
  2. Pulse el interruptor ENCENDIDO/APAGADO para Guardar fotos en el rollo de la cámara.

Cargas

Lista por cargar

1. Pulse Lista por cargar para ver los ítems listos por cargar
  2. Opcional: toque Editar para eliminar ítems de la lista de espera de carga.
    • Pulse el ícono eliminar junto al ítem que desee eliminar, luego pulse Borrar.
    • Pulse Borrar para confirmar.
      O
      Pulse Cancelar.

Cargar fotos solo con WiFi

• Toque el interruptor para colocarlo en la posición APAGADO para permitir que su dispositivo cargue fotos y archivos adjuntos usando datos móviles (si está disponible en su dispositivo).
  • Toque el interruptor para colocarlo en la posición ENCENDIDO para permitir que solo se carguen fotos y archivos adjuntos mientras su dispositivo está conectado a WiFi.

Calidad de la carga de fotos

Para mejorar los tiempos de sincronización y el uso de datos, Procore seleccionará automáticamente un tamaño de archivo pequeño para fotos y archivos adjuntos cargados. Siga los pasos siguientes para cambiar la configuración predeterminada:

1. Pulse Calidad de la carga de fotos.
  2. Pulse Predeterminada o Mejor.
    Nota: Seleccionar Mejor puede hacer que las cargas tomen más tiempo y que la aplicación use más datos en su dispositivo.
  3. Pulse Configuraciones para volver.

Notificaciones

Cambiar los ajustes de las notificaciones push

Las notificaciones push son alertas que aparecen en la pantalla de bloqueo y el centro de notificaciones de su dispositivo móvil iOS. Si desea habilitar o deshabilitar las notificaciones push, vaya a la herramienta Ajustes en su dispositivo móvil iOS y luego busque Procore para cambiar la configuración en Notificaciones.

1. Pulse Cambiar las configuraciones de las notificaciones push.
  2. Para habilitar una o más de las siguientes notificaciones, toque el interruptor correspondiente para colocarlo en la posicióN ENCENDIDO.
    • Notificación de carga pendiente: habilite esta opción para permitir que la insignia de carga pendiente muestre el número de cargas pendientes junto a la lista de espera de carga.
    • Anuncio recibido: habilite esta opción para recibir alertas cuando haya recibido un mensaje a través de la herramienta Anuncios.
    • Plano publicado: habilite esta opción para recibir alertas cuando se publiquen y distribuyan nuevos planos.
      Nota: Para recibir notificaciones push de revisiones de planos, debe estar suscrito al registro de planos. Consulte Suscribirse al registro de plaos.
    • Observación asignada: habilite esta opción para recibir alertas cuando se le haya asignado una observación.
    • Cambio de persona responsable de RFI: habilite esta opción para recibir alertas cuando una RFI cambie a su persona responsable.
    • RFI reasignada: habilite esta opción para recibir alertas cuando se reasigne una RFI.
    • Mención de comentario de foto: habilite esta opción para recibir alertas cuando haya sido mencionado en el comentario de una foto.
    • Foto cargada: habilite esta opción para recibir alertas cuando se cargue una nueva foto en la herramienta Fotos del proyecto.
      Nota: Para recibir notificaciones push de Fotos cargadas, debe estar suscrito a la herramienta Fotos. Consulte Suscribirse a Fotos.
    • Alertas de incidentes: habilite esta opción para recibir una alerta cuando se produzca un incidente de una gravedad particular.
      Nota: debe ser agregado a una lista de "Destinatarios de alertas" para recibir una alerta. Los niveles de gravedad, las alertas y los destinatarios de las alertas de incidentes se configuran en la herramienta de administración de la empresa. Consulte Configurar alertas y gravedad para incidentes.
    • Marcar mi tiempo: habilite esta opción para recibir recordatorios para marcar la entrada o salida de un proyecto cuando ingresa o sale de la geocerca del proyecto. Consulte Registre su tiempo (iOS).
 Nota:

Para recibir notificaciones push de Procore, deberá habilitar las notificaciones push en su dispositivo iOS y la aplicación Procore. Para habilitar las notificaciones push en su dispositivo iOS, haga lo siguiente:

1. Toque el ícono Configuración en su dispositivo iOS.
  2. Toque Notificaciones.
  3. Toque Procore en la lista de "Notificaciones".
  4. Toque el interruptor para colocarlo en la posición ENCENDIDO para permitir notificaciones.

Soporte y comentarios

1. Toque Reportar problema para informar un problema que está experimentando en la aplicación.
    Nota: Esto envía un correo electrónico con información de la aplicación (como la versión de la aplicación Procore que su dispositivo está usando actualmente) al Soporte de Procore. Además, si se pone en contacto con el soporte técnico con respecto a un problema móvil, es posible que un representante de soporte le pida que informe un problema.
  2. Pulse Llamar a Soporte para contactar al equipo de soporte de Procore por teléfono.
  3. Pulse Guías de usuario para acceder a los artículos de Procore móvil (iOS) en el sitio web de soporte de Procore.
  4. Pulse Notas de la versión para ver una lista de cambios recientes por lanzamiento.
  5. Pulse Por favor, califique en la App Store para calificar la aplicación Procore.

Iniciar sesión

1. Toque Preferencias de inicio de sesión.
  2. Seleccione una de las siguientes opciones de inicio de sesión:
    • Sí, siempre inicio de sesión automático: toque esta opción si desea permanecer conectado a la aplicación.
    • No, siempre pida contraseña: toque esta opción si desea ingresar su contraseña cada vez que abra la aplicación.
  3. Pulse Continuar para guardar sus preferencias.

Legal

• Pulse Política de privacidad para acceder a una página web que contenga la Política de Privacidad de Procore.

Cerrar sesión

• Pulse Cerrar sesión para cerrar sesión en la aplicación móvil de Procore.