Descargar submittals (iOS)

Objetivo

Descargar la información y los archivos adjuntos de un submittal en un dispositivo móvil iOS para que el ítem pueda verse en modo sin conexión.

Contexto

La descarga de la información y los archivos adjuntos de un submittal le permite acceder a estos ítems cuando está en el modo sin conexión.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos: "Solo lectura" y permisos de nivel superior en la herramienta Submittals del proyecto.

Pasos

• Navegue hasta la herramienta Submittals en un dispositivo móvil iOS.
  • Pulse el submittal que desee descargar.
  • Toque Descargar .

Una vez que el submittal se haya descargado con éxito, el submittal mostrará ✓ Descargado (vea la imagen a continuación).
    Ahora puede acceder al submittal en modo fuera de línea.