Agregue un Usuario a su cuenta de Procore gratuita (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Versión limitada
La herramienta Equipo solo está disponible para los usuarios de Los Estados Unidos que tienen una cuenta gratuita de Procore a través de las preguntas Red de construcción de Procore .

Objetivo

Invitar a los usuarios a su equipo al usar una cuenta Procore gratuita en una iOS móvil dispositivo.

Aspectos para tener en cuenta

Para tener una cuenta de Procore gratuita, convertirse en parte de las faq Red de construcción de Procore (PCN)
  • Para agregar un usuario en la herramienta Equipo, su dominio de correo electrónico debe coincidir con el dominio correo electrónico de su compañía.
  • Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos "Administrador del sistema" para la cuenta de red de construcción de Procore.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Equipo usando la aplicación De Procore en una iOS móvil dispositivo.
    Nota: Busque la herramienta "Equipo" en cualquiera de sus páginas principales de aplicación: Barra lateral pantalla (que se muestra a continuación), pantalla de inicio o Vista general del proyecto.
  2. Toque el icon-plus-quick-create-mobile2.png ícono más icono.
  3. Elija Invitar a compañero de equipo y complete los campos que se enumeran a continuación. O, elija Importar desde contactos y cargue la información de contacto desde su teléfono.
  4. Complete la siguiente información para invitar a su compañero de equipo. Los campos marcados con * son obligatorios:
    • Nombre*: ingrese el nombre del empleado.
    • Apellido*: ingrese el apellido del empleado.
    • Correo electrónico dirección*: ingrese la dirección de correo electrónico del empleado.
      Nota: Para agregar a alguien en la herramienta Equipo, su dominio de correo electrónico debe coincidir con el dominio correo electrónico de su compañía.
    • Teléfono laboral y extensión: Ingrese el número y la extensión de los usuarios teléfono laboral según sea necesario.
    • Móvil teléfono: ingrese el número de teléfono móvil los usuarios.
    • Rol*: seleccione un rol en el menú desplegable.
    • ¿Asignar como contacto de licitación?:
      Nota: La licitación es una función solo de escritorio
      • Haga clic en  si desea asignar este usuario como contacto de licitación y permitirles ver y responder a las ofertas.
      • Haga clic en No si no desea asignar este usuario como contacto de oferta.
    • Permisos*: seleccione uno de los siguientes niveles permiso:
      Nota: Para obtener más información sobre los niveles de permiso, consulte permisos Como permisos trabajar para cuentas Procore gratis?
      • Miembro: permite que el empleado vea a otros usuarios y vea proyectos y ofertas a los que hayan sido invitados.
      • Administrador del equipo: permite al empleado ver a otros usuarios, ver proyectos y ofertas a los que se les ha invitado y administrar la configuración de compañía.
      • Administrador del sistema: permite que el empleado vea, administre e invite a los usuarios, vea los proyectos y las ofertas a los que hayan sido invitados y administre compañía configuración.
  5. Cuando esté listo para invitar a la usuario, haga clic en Enviar invitación.

2023-11-15_Choose Team from Sidebar Screen_iOS.png