Copiar hoja de tiempo previa (iOS)

Objetivo

Crear una hoja de tiempo replicando datos de una hoja de tiempo anterior que había creado desde su dispositivo móvil iOS.

Contexto

Cuando ingrese datos en una hoja de tiempo, es posible que desee copiar o clonar la hoja de tiempo de la entrada anterior que había creado. Por ejemplo, podría ahorrar tiempo copiando la información de la hoja de tiempo anterior si el mismo equipo está realizando trabajo para el mismo turno que completó el día anterior.

Cosas para considerar

• Permiso de usuario requerido: "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.
  • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

• Nota: Solo puede copiar hojas de tiempo vistas anteriormente en modo en línea y guardadas en caché en su dispositivo móvil.
  • Información adicional:
    • Todavía puede Agregar empleados a la nueva hoja de tiempo.
    • Todavía puede obtener información de entrada de tiempo masiva para todos los empleados en la hoja de tiempo.
    • Solo puede copiar los datos que había ingresado en la hoja de tiempo anterior.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Hojas de tiempo del proyecto en su dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la fecha de acceso al calendario y seleccione el día en que desee copiar una hoja de tiempo existente.
  3. Pulse Actualizar fecha.
  4. Pulse Crear nuevo(timesheet-create-new-ios.png).
  5. Pulse Copiar hoja de tiempo anterior.
  6. Pulse Agregar empleado (add-employee-ios.png) para incluir los empleados adicionales que no se seleccionaron en la hoja de tiempo anterior.
  7. Pulse entrada de tiempo masiva para aplicar la misma información a todos los trabajadores en el hoja de tiempo.
  8. Pulse Agregar línea para crear partidas adicionales en la entrada de tarjeta horaria de un usuario.
  9. Pulse para editar cualquiera de los siguientes campos:
    Notas:
    • Un asterisco (*) denota un campo obligatorio.
    • Los campos opcionales pueden habilitarse/deshabilitarse en Ajustes de configuración. Ver Configuraciones avanzadas: Hojas de tiempo.
      • Subproyecto: Pulse para seleccionar el subproyecto asociado con la entrada de tiempo.
      • Código de costo*: Pulse para seleccionar el código de costo asociado con la entrada de tiempo.
        Nota: Si es administrador en la herramienta de Administrador de la Compañía, puede limitar las selecciones de códigos de costo que aparecen en esta lista. Para saber más, ver Configuración de seguimiento para administrar el tiempo.
      • Ubicación: Pulse para seleccionar desde el menú desplegable la ubicación donde ese usuario realizó el trabajo.
      • Hora de inicio*: Seleccione la hora en que el usuario comenzó a trabajar.
      • Hora de finalización*: Seleccione la hora en que el usuario dejó de trabajar.
        Nota: Solo verá los campos Inicio y Finalización si ha configurado sus ajustes para mostrar estos campos. Ver Configuraciones avanzadas: Hojas de tiempo.
      • Hora de comer: Seleccione desde el menú desplegable la cantidad de tiempo necesario para una pausa para el almuerzo. Seleccione entre las siguientes opciones:
        Notas :
        • La cantidad de tiempo seleccionada se restará del tiempo total.
        • Este campo solo estará disponible si la Hora de inicio y la Hora de finalización están habilitadas.
          • 0 min (Predeterminado)
          • 30 min
          • 45 min
          • 60 min
      • Tipo de tiempo: Seleccione desde el menú desplegable el tipo de pago que se está ingresando. Seleccione entre las siguientes opciones:
        Nota: Si usted es administrador en la herramienta de Administrador de la compañía, puede agregarle tipos de tiempo personalizados a esta lista. Ver Configuración de seguimiento para administrar el tiempo para obtener más información.
        • Horario regular
        • Horario doble
        • Exento
        • Día festivo
        • Horas extra
        • Vacaciones pagas
        • Salario
        • Vacaciones
      • Facturable Pulse el interruptor para indicar si la entrada es o no facturable.
      • Descripción: Pulse para ingresar los comentarios adicionales que se mostrarán en la entrada de tarjeta horaria.
  10. Pulse Guardar.
  11. Pulse Enviar.