integraciones ERP: edite partidas de contrato primario con Sage 300 CRE®

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.

Función publicada: 28 de mayo de 2021

Editar partidas de contrato primario con Sage 300 CRE®

Las compañías integradas con Sage 300 CRE® ahora tienen el habilidad editar ítems de partidas después de que se importe un contrato primario desde Sage 300 CRE®. Una vez que el contrato primario se importa a Procore, los usuarios ahora tienen la habilidad para agregar y editar códigos de presupuesto y descripciones que permiten a las compañías utilizar completamente las funciones de las herramientas de Procore Financials. Estas actualizaciones se pueden realizar desde la herramienta Contratos primarios en la pestaña Partidas .