Planes de acción: agregue ítems de correspondencia como referencias

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 12 de diciembre de 2022

Ítems de correspondencia de referencia en los planes de acción

Procore ha agregado el habilidad para agregar correspondencia como referencia al crear planes de acción. Esto permite que aquellos que realizan planes de acción vean la comunicación con respecto a los ítems dentro de un plan acción, lo que facilita la comprensión y finalización de esos ítems.

Ver también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, comuníquese con support@procore.com.