Planes de acción: la función de notificaciones ahora está disponible en la herramienta Planes de acciones

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
  Función publicada: 12 de julio de 2021

Enviar notificaciones en la herramienta Planes de acción de Procore

Los usuarios ahora pueden enviar notificaciones desde la herramienta Planes de acción en las aplicaciones web y móviles de Procore. Para obtener una lista de las capacidades de notificación para los planes de acción, consulte Capacidades de notificación para planes de acción. Los usuarios pueden configurar notificaciones a través de las configuraciones del plan de acción. Para obtener más información, consulte Configurar los ajustes de notificación de planes de acción.

Capacidades de notificación para planes de acción:
  • Se ha publicado un plan y se asignan ítems a un usuario
  • Todos los aprobadores han firmado un plan
  • A una persona asignada se le asignaron ítems a un plan publicado previamente
  • N° de días hasta que se vence el ítem asignado
    Nota:  Esta notificación es predeterminada a 3 días. Los usuarios del proyecto con permiso para editar la configuración de notificación pueden ajustar este número a cualquier lugar desde 1 a 99 días.
  • Una persona asignada tiene un ítem asignado que vence hoy
  • Un ítem asignado está desbloqueado y la persona asignada ahora puede tomar acción
  • Los ítems están vencidos
  • Se han recopilado todas las firmas de las personas asignadas para un plan
  • El plan de acción ha sido firmado por todos los receptores

Tipos de notificaciones

Correo electrónico

Action Plan Items.png

Push (Android y iOS)

Configurar notificaciones

Los usuarios pueden configurar notificaciones en las configuraciones del plan de acción a nivel proyecto.

Action Plan Settings.png