Administrador: experiencias integradas a nivel compañía

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
 Función publicada: 22 de enero de 2021

Ahorrar tiempo con experiencias integradas a nivel compañía

Las experiencias integradas permiten a los usuarios acceder a aplicaciones de socios, todas sin dejar Procore nunca. Ahora, las aplicaciones integradas que muestran información a nivel compañía, como un tablero de reportes a nivel compañía, están disponibles sin tener que navegar a un proyecto específico en Procore. Ahorra tiempo a los usuarios y proporciona información útil sobre el proyecto cuando lo necesita más. Consulte Iniciar una aplicación incorporada en una compañía para obtener información adicional.