Administrador: conjuntos de campos configurables, campos personalizados y secciones personalizadas para contratos y herramientas de contratos primarios

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 12 de agosto de 2021 | Función actualizada: 9 de octubre de 2021

Configurar conjuntos de campos configurables para contratos y contratos primarios

Los usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta administrador a nivel compañía pueden crear conjuntos de campos configurables para las herramientas Contratos y Contratos primarios del proyecto para designar qué campos son obligatorios, opcionales u ocultos dentro de los proyectos. Consulte Crear nuevos conjuntos de campos configurables.

Para obtener listas de campos que están configurables en estas herramientas, consulte ¿Qué campos de la herramienta Contratos se pueden configurar como obligatorios, opcionales u ocultos? y ¿Qué campos de la herramienta Contratos primarios se pueden configurar como obligatorios, opcionales u ocultos?

Importante

¿Desarrolló su compañía una solución personalizada para sus contratos? Si su compañía ha comprometido previamente al equipo de Soluciones personalizadas de Procore para desarrollar un formulario personalizado que incluya uno (1) o más campos personalizados, el equipo de migración de Procore transferirá sus campos personalizados heredados y creará un nuevo conjunto de campos con su configuración personalizada. Siempre que NO cambie la configuración de campo migrada o los conjuntos de campos, las funciones de sus soluciones personalizadas heredadas no se verán afectadas por esta actualización.

Crear campos personalizados para contratos y contratos primarios

Procore ha agregado la habilidad para crear campos personalizados en la herramienta Administrador a nivel compañía para las herramientas Contratos y Contratos primarios del proyecto. Estos campos personalizados funcionarán como otros campos en Procore y se pueden incluir en las herramientas de Reportes a nivel compañía y proyecto. Consulte Crear nuevos campos personalizados.

Los usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Administrador a nivel compañía pueden crear campos personalizados desde la pestaña Campos personalizados o desde dentro de un conjunto de campos configurables (nuevo o existente) desde la pestaña Conjuntos de campos configurables en las páginas de configuración de la herramienta Contratos en la herramienta Administrador a nivel compañía. Los campos personalizados deben agregarse a una conjunto de campos configurables para poder usarse en uno o más proyectos. Consulte Crear nuevos conjuntos de campos configurables y Editar conjuntos de campos configurables.

Notas
  • Los campos personalizados deben tener nombres únicos.
  • Una vez creados, los campos personalizados se pueden agregar a cualquier conjunto de campos configurables nuevo o existente para las herramientas compatibles.
  • Solo se puede agregar un contrato y un conjunto de campos de contratos primarios a cada proyecto.
  • Los conjuntos de campos de Contratos y Contratos primarios pueden tener un máximo de 30 campos personalizados.
  • Los campos personalizados pueden ser eliminados de los conjuntos de campos configurables, pero esto no elimina los datos asociados a ese campo. Ver Eliminar los campos personalizados de los conjuntos de campos configurables.
  • Los campos personalizados están disponibles a través de la API de Procore (lectura/escritura) y reportes personalizados a nivel compañía y proyecto.
  • Los campos personalizados de los conjuntos de campos Contratos y Contratos primarios se pueden reportar en Procore Analytics.

Crear secciones personalizadas para contratos y contratos primarios

Además de los campos personalizados, Procore ha agregado la habilidad para crear secciones personalizadas para las herramientas Contratos y Contratos primarios del proyecto. Las secciones personalizadas le permiten agrupar campos personalizados juntos en una o más secciones separadas y definidas por el usuario. Las secciones personalizadas se mostrarán debajo de las secciones Información adicional sobre contratos y contratos primarios. Consulte Crear secciones personalizadas.