Administrador: nuevos conjuntos de campos configurables para la herramienta RFI

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 23 de mayo de 2019/Función publicada: 6 de junio de 2019

Administrador: nuevos conjuntos de campos configurables para la herramienta RFI

Procore ha lanzado una actualización que proporciona a los usuarios un permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Administrador a nivel compañía con la habilidad configurar los conjuntos de campos y las opciones de campo para la herramienta RFI. Un conjunto de campos es un grupo de campos que determina si el ingreso de datos es Obligatorio, Opcional u Oculto.