Administrador: configurar campos de análisis de las causas de raíz

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Publicado: 9 de febrero de 2018

Configurar los campos de Análisis de las causas de raíz

Los usuarios "Administradores" a nivel compañía ahora pueden configurar los campos de análisis de las causas de raíz y agregar o eliminar valores personalizados para "Peligro", "Condición contribuyente" y "Comportamiento contribuyente". Esta función permite a los usuarios utilizar valores que son coherentes con sus políticas y procedimientos internos o que cumplen con los requisitos reglamentarios aplicables. Una vez que se agregan estos valores personalizados, pueden ser vistos y seleccionados por los miembros del equipo a través de las herramientas de Observación e Incidentes.