Administrador: cree campos personalizados para la herramienta Fichas de tiempo y materiales

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función publicada: 29 de octubre de 2020

Crear campos personalizados para la herramienta Fichas de T&M

Procore ha actualizado la herramienta Administrador a nivel compañía para brindarle la habilidad crear campos personalizados para la herramienta Fichas de tiempo y materiales . Crear nuevos campos personalizados es útil cuando su compañía desea rastrear detalles adicionales relacionados con las fichas de T&M creadas en el campo.

Ejemplo

Algunos ejemplos de cómo puede utilizar campos personalizados para cumplir con sus requisitos comerciales incluyen:

• Para proporcionar a su equipo de campo una forma de indicar que el trabajo en la ficha está completo, puede agregar un campo personalizado de "Casilla de verificación" a la sección Información general en sus Fichas de T&M.
  • Para proporcionar a su capataz la habilidad para registrar qué tarea realizó cada trabajador al registrar entradas de mano de obra, puede agregar un campo de "texto simple" personalizado para notas adicionales.
  • Para registrar el tipo de equipo que se utilizó en una ficha de tiempo y materiales, puede agregar un campo personalizado de "Selección única (desplegable)" para distinguir si se alquila o es propiedad del equipo.

Para obtener más información, consulte Crear nuevos campos personalizados.

Preguntas frecuentes

¿Cómo creo campos personalizados para la herramienta Fichas de T&M?

Para crear nuevos campos personalizados para la herramienta Fichas de T&M, debe ser el Administrador Procore de su compañía. A continuación, puede navegar a la herramienta Administrador a nivel compañía y en Configuración de herramientas, haga clic en Fichas de T&M en la barra lateral. Luego, haga clic en la pestaña Campos personalizados que se muestra a continuación. Para obtener instrucciones paso a paso, consulte Crear nuevos campos personalizados.

¿Cuántos campos personalizados puedo crear para la herramienta Fichas de tiempo y materiales?

Puede crear hasta 10 campos personalizados por categoría. La herramienta Fichas de T&M tiene cuatro (4) categorías donde puede agregar nuevos campos: Información general, Mano de obra, Material y Equipo. Para obtener más información sobre las categorías y campos predeterminados del sistema en la herramienta Fichas de T&M, consulte ¿Qué campos de la herramienta Fichas de tiempo y materiales se pueden configurar como obligatorios, opcionales u ocultos?

¿Qué tipos de campos personalizados puedo crear?

Al crear un campo personalizado, puede elegir entre estos tipos: Casilla de verificación, Fecha, Selección múltiple, Número, Texto sin formato (corto), Texto enriquecido (largo) y Selección única (desplegable).

¿Qué más puedo hacer con los campos personalizados?

Después de crear sus campos personalizados, aquí hay cosas que puede hacer:

• Agregue campos personalizados a un conjunto de campos configurables y asigne el conjunto de campos configurables a un proyecto. Después de crear un campo personalizado, puede agregarlo a un conjunto de campos configurables (consulte Crear nuevos conjuntos de campos configurables). Después de agregar su campo personalizado a un conjunto de campos, puede definir si ese campo será obligatorio, opcional u oculto en la herramienta Fichas de T&M.
  • Incluya sus campos personalizados en los reportes a nivel compañía y proyecto. Si desea incluir un campo personalizado en cualquier reporte de fichas de tiempo y materiales personalizados, sus campos personalizados estarán disponibles en las herramientas de reportes de Procore. Consulte Crear un reporte de compañía personalizado o Crear un reporte de proyecto personalizado
    Nota: Los campos personalizados NO son compatibles actualmente con Procore Analytics
  • Campos personalizados con la API de Procore. Si decide agregar campos personalizados a la herramienta Fichas de T&M, los campos personalizados también son compatibles con el API de Procore.

¿Dónde más puedo crear campos personalizados?

Sí. Varias herramientas de Procore admiten campos personalizados. Para saber qué campos personalizados son los que son compatibles con las herramientas de Procore?