Administrador: crear varias versiones de conjuntos de campos configurables

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: Función publicada el 19 de julio de 2019/ Función publicada: 12 de agosto de 2019

Crear conjuntos de campos configurables para proyectos

Procore ha agregado la habilidad para crear varias versiones de conjuntos de campos configurables para poder asignar a proyectos. Consulte Crear nuevos conjuntos de campos configurables. Los usuarios administradores a nivel compañía ya pudieron crear una configuración personalizada de los conjuntos de campos configurables de una herramienta para que la información ingresada en los ítems sea más relevante, sin embargo, solo se podría realizar una configuración para cada conjunto de campos. Poder crear varias versiones de conjuntos de campos configurables para su uso en diferentes proyectos permite a las compañías tener mejor control sobre el ingreso de datos para ítems en Procore.

Vista previa

1. Crear nuevo: se ha agregado un botón "Crear nuevo" para permitirle agregar una nueva conjunto de campos configurables.
    Nota: Los conjuntos de campos configurables se pueden editar, pero no eliminar. Si ya no desea utilizar una conjunto de campos configurables, puede eliminarla de todos los proyectos haciendo clic en el enlace en la columna Proyectos asignados y despejando todas las selecciones de proyectos.
  2. Proyectos asignados: la columna "Vista general activa" se ha cambiado al nombre de "Proyectos asignados".
  3. Establecer como predeterminado: ahora puede establecer cualquier conjunto de campos configurables como predeterminado para nuevos proyectos.

Nota: Una versión futura le permitirá volver a establecer un conjunto de campos configurables a los valores predeterminados de Procore, así como eliminar conjuntos de campos configurables.

¿Qué es un conjunto de campos configurables?

Un conjunto de campos configurables es un grupo de campos que determina si el ingreso de datos es opcional, obligatorio u oculto de la vista cuando los usuarios crean o editan un ítem. En Procore, varias herramientas le permiten configurar ciertos campos como Obligatorios, Opcionales u Ocultos para proyectos. Para configurar los conjuntos de campos, debe tener permisos de "Administrador" para la herramienta Administrador de la compañía.