Administrador: conjuntos de campos configurables personalizados para facturación de subcontratistas

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 2 de junio de 2022 | Función publicada: 14 de julio de 2022

Crear campos personalizados para la facturación de subcontratistas

Procore ha agregado la habilidad para crear campos personalizados en la herramienta de Administrador a nivel compañía para la herramienta facturación a nivel proyecto. Los nuevos campos personalizados funcionan como otros campos personalizados en Procore. También se pueden incluir en reportes creados con las herramientas de Reportes a nivel compañía y proyecto. Consulte Crear nuevos campos personalizados.

Los campos personalizados pueden ser creados por usuario con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Administrador a nivel compañía utilizando los controles en la pestaña Campos personalizados o usando la pestaña Conjuntos de campos configurables en la configuración de la herramienta Configuración de la herramienta. Para usar un campo personalizado en uno o más proyectos, los campos personalizados deben agregarse a una conjunto de campos configurables. Consulte Crear nuevos conjuntos de campos configurables y Editar conjuntos de campos configurables.

Notas
  • La herramienta Facturación puede tener un máximo de 30 campos personalizados y los campos "Estatus" y "Período de facturación" no se pueden ocultar.
  • Los campos personalizados deben tener nombres únicos.
  • Una vez creados, los campos personalizados se pueden agregar a cualquier conjunto de campos configurables nuevo o existente para las herramientas compatibles.
  • Solo se puede agregar un (1) conjunto de campos de facturación a cada proyecto.
  • Los campos personalizados se pueden eliminar de conjuntos de campos configurables, pero esto no elimina los datos asociados con ese campo.
  • Los campos personalizados están disponibles a través de la API de Procore (lectura/escritura) y pronto estarán disponibles en Reportes mejorados a nivel compañía y proyecto.
  • Los campos personalizados para el conjunto de campos de facturación se pueden reportar en Procore Analytics.

Configurar conjuntos de campos configurables para facturación de subcontratistas

Los usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta administrador a nivel compañía pueden crear conjuntos de campos configurables para la herramienta de facturación del proyecto para designar qué campos son obligatorios, opcionales u ocultos dentro de los proyectos. Consulte Crear nuevos conjuntos de campos configurables.

Para obtener listas de campos que están configurables en estas herramientas, consulte ¿Qué campos de las herramientas Facturación o Facturación de progreso se pueden configurar como obligatorios, opcionales u ocultos?

Crear secciones personalizadas para facturación de subcontratistas

Además de los campos personalizados, Procore ha agregado la habilidad para crear secciones personalizadas para la herramienta facturación del proyecto. Las secciones personalizadas le permiten agrupar campos personalizados juntos en una o más secciones separadas y definidas por el usuario. Las secciones personalizadas se mostrarán debajo de las secciones Información adicional en subcontratista facturas. Consulte Crear secciones personalizadas.