Administrador: campos personalizados y secciones personalizadas para la herramienta RFI

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 22 de febrero de 2021

Crear campos personalizados para la herramienta RFI

Procore ha agregado la habilidad para crear campos personalizados en la herramienta de Administrador a nivel compañía para la herramienta RFI del proyecto. Estos campos personalizados funcionan como otros campos en Procore y se pueden incluir en los reportes en las herramientas de Reportes a nivel compañía y proyecto. Consulte Crear nuevos campos personalizados.

Los usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Administrador a nivel compañía pueden crear campos personalizados desde la pestaña Campos personalizados o desde dentro de un conjunto de campos configurables (nuevo o existente) desde la pestaña Conjuntos de campos configurables en las páginas de configuración de la herramienta RFI en la herramienta Administrador a nivel compañía. Los campos personalizados deben agregarse a una conjunto de campos configurables para poder usarse en uno o más proyectos. Consulte Crear nuevos conjuntos de campos configurables y Editar conjuntos de campos configurables.

Notas:

• Los campos personalizados deben tener nombres únicos.
  • Un conjunto de campos de RFI puede tener un máximo de 10 campos personalizados.
  • Solo se puede configurar un conjunto de campos de RFI en cada proyecto.
  • Los campos personalizados pueden ser eliminados de los conjuntos de campos configurables, pero esto no elimina los datos asociados a ese campo. Ver Eliminar los campos personalizados de los conjuntos de campos configurables.
  • Los campos personalizados están disponibles a través de la API de Procore (lectura/escritura) y reportes personalizados a nivel compañía y proyecto.
  • Los campos personalizados de la herramienta RFI del proyecto no se pueden reportar actualmente en Procore Analytics.

Crear secciones personalizadas para la herramienta RFI

Además de los campos personalizados, Procore ha agregado la habilidad para crear secciones personalizadas para la herramienta RFI del proyecto. Las secciones personalizadas le permiten agrupar campos personalizados juntos en una o más secciones separadas y definidas por el usuario. Las secciones personalizadas se muestran debajo de la sección Información general de una RFI. Consulte Crear secciones personalizadas.