Administrador: nuevos tipos de campos personalizados agregados para herramientas de calidad y seguridad

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función publicada: 23 de agosto de 2021

Nuevo "Tipos de campo personalizados" para observaciones, incidentes y punch list

Procore ha mejorado la funcionalidad de campo personalizada en la herramienta Administrador de la compañía para brindarle el habilidad seleccionar nuevos "Tipos de campo personalizados" en las siguientes herramientas de Calidad y Seguridad:

Para saber cómo crear campos personalizados, consulte Crear nuevos campos personalizados.

Incidentes

La herramienta Administrador de la compañía se actualizó para agregar cuatro (4) nuevas opciones de "Tipo de campo" que puede seleccionar al crear campos personalizados para la herramienta Incidentes. Estos tipos de campos recién agregados incluyen:

• Compañía. Seleccione esta opción para agregar un menú desplegable que permite a los usuarios seleccionar una compañía del Directorio de proyectos.
  • Usuario del directorio del proyecto (selección múltiple). Seleccione esta opción para agregar un menú desplegable que permite a los usuarios seleccionar uno o más usuarios del Directorio del proyecto.
  • Usuario del directorio del proyecto (selección única). Seleccione esta opción para agregar un menú desplegable que permite a los usuarios seleccionar un usuario del Directorio del proyecto.
  • Directorio de herramientas (selección única). Seleccione esta opción para agregar un menú desplegable que permite a los usuarios seleccionar un usuario del Directorio de herramientas.

Observaciones

El administrador de la compañía se actualizó para agregar tres (3) nuevas opciones de "Tipo de campo" que puede seleccionar al crear campos personalizados para la herramienta Observaciones. Estos tipos de campos recién agregados incluyen:

• Compañía. Seleccione esta opción para agregar un menú desplegable que permite a los usuarios seleccionar una compañía del Directorio de proyectos.
  • Usuario del directorio del proyecto (selección múltiple). Seleccione esta opción para agregar un menú desplegable que permite a los usuarios seleccionar uno o más usuarios del Directorio del proyecto.
  • Directorio de herramientas. Seleccione esta opción para agregar un menú desplegable que permite a los usuarios seleccionar un usuario del Directorio de herramientas.

Punch list

El administrador de la compañía se actualizó para agregar cinco (5) nuevas opciones de "Tipo de campo" que puede seleccionar al crear campos personalizados para la herramienta Punch list. Estos tipos de campos recién agregados incluyen:

• Compañía. Seleccione esta opción para agregar un menú desplegable que permite a los usuarios seleccionar una compañía del Directorio de proyectos.
  • Usuario del directorio del proyecto (selección múltiple). Seleccione esta opción para agregar un menú desplegable que permite a los usuarios seleccionar uno o más usuarios del Directorio del proyecto.
  • Usuario del directorio del proyecto (selección única). Seleccione esta opción para agregar un menú desplegable que permite a los usuarios seleccionar un usuario del Directorio del proyecto.
  • Texto de solo lectura. Seleccione esta opción para incluir un campo de texto de solo lectura. Cuando elija esta opción, puede escribir cualquier mensaje (como las instrucciones).
  • Directorio de herramientas (selección única). Seleccione esta opción para agregar un menú desplegable que permite a los usuarios seleccionar un usuario del Directorio de herramientas.

Como con otros campos personalizados, puede continuar marcando el campo personalizado como Obligatorio, Opcional u Oculto para controlar cómo aparece en los proyectos. En la siguiente ilustración, las opciones recién agregadas se describen en naranja en sus respectivas herramientas: