Administrador: nuevos campos personalizados para las herramientas Hojas de tiempo y Mi tiempo

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.

Función anunciada: 7 de diciembre de 2021/Función publicada: 13 de diciembre de 2021

Crear campos personalizados para las hojas de tiempo y la herramienta Mi tiempo

Procore ha agregado la habilidad para crear campos personalizados para las herramientas Hojas de tiempo y Mi tiempo. Estos campos personalizados funcionan como otros campos en Procore y se pueden incluir en los reportes en las herramientas de Reportes a nivel compañía y proyecto. Consulte Crear nuevos campos personalizados.

Los usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta administrador a nivel compañía pueden crear campos personalizados desde la pestaña Campos personalizados o dentro de una conjunto de campos configurables (nueva o existente) desde la pestaña Conjuntos de campos configurables en las páginas de configuración de la herramienta Hojas de tiempo y Mi tiempo en la herramienta Administrador a nivel compañía. Los campos personalizados deben agregarse a una conjunto de campos configurables para poder usarse en uno o más proyectos. Consulte Crear nuevos conjuntos de campos configurables y Editar conjuntos de campos configurables.

Notas
  • Los campos personalizados deben tener nombres únicos.
  • Los administradores pueden agregar un máximo de 10 campos personalizados a un conjunto de campos configurables por herramienta (hojas de tiempo y Mi tiempo).
  • Los campos personalizados se pueden eliminar de conjuntos de campos configurables, pero esto no elimina los datos asociados con ese campo. Consulte Eliminar campos personalizados de los conjuntos de campos configurables.
  • Los campos personalizados están disponibles a través de la API de Procore (lectura/escritura) y reportes personalizados a nivel compañía y proyecto.

Ejemplos de campos personalizados

Nombre del campo Tipo de campo
Per Diem Números
Cambio Selección única desplegable
Subsistencia Números
Certificado casilla de verificación
Trabajar lejos de casa casilla de verificación