Administrador: nueva casilla de verificación "Habilitar subproyectos"

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función publicada: 13 de septiembre de 2018

Administrador: nueva configuración de casilla de verificación "Habilitar subproyectos"

Procore ha agregado una nueva casilla de verificación "Habilitar subproyecto" en la página General en Configuración del proyecto en la herramienta Administrador a nivel proyecto. Esta nueva configuración permite a los usuarios con permiso de nivel "Administrador" habilitar la función Subproyectos para un proyecto de Procore. Actualmente, esta función está disponible para todos los clientes de Procore que NO han habilitado la herramienta de integración de ERP. Consulte Habilitar subproyectos.

Notas:

Ejemplo