Administrador: nueva función de asignaciones de gastos para la facturación de los costos de tecnología de Procore al propietario del proyecto

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función publicada: 26 de julio de 2018

Nueva herramienta de asignaciones de gastos para contratistas generales

Procore ha diseñado una nueva función de Asignación de gastos en la herramienta de Administrador a nivel Compañía para proporcionar a los Contratistas generales una declaración de asignación de costos a nivel de proyecto. Esto proporciona a los contratistas generales la habilidad de facturar los costos de Procore al propietario. Como contratista general, los costos de su inversión en la tecnología de Procore pueden ser reembolsables. Con esta función, se crea la declaración de asignación necesaria para asegurar que usted tiene la documentación adecuada en PDF para recuperar el costo de su inversión en Procore.

Para utilizar esta función, deberá seleccionar el proyecto activo para asignar y completar tres (3) campos relevantes para ese proyecto:

1. Fecha de inicio estimada
  2. Fecha de finalización estimada
  3. Valor estimado del contrato original

Con base en esta información, Procore generará una declaración de asignación de costos multiplicando su tasa de precios de Puntos base en la Fecha de asignación por el Valor del contrato. Luego, Procore genera esta declaración en formato PDF, que puede presentar al propietario para su reembolso y conservar para sus registros.

Es importante señalar que el monto total de los costos asignados no puede exceder el costo de su licencia anual de Procore.

Ejemplo