Administrador: nuevas configuraciones de PDF para reuniones exportadas

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función liberada: 23 de noviembre de 2021

Nuevas configuraciones para configurar las exportaciones de reuniones

Procore ha agregado nuevas configuraciones de PDF en la herramienta Administrador a nivel compañía para permitir a los usuarios realizar modificaciones en las exportaciones de PDF desde la herramienta Reuniones del proyecto. Los usuarios con los permisos adecuados pueden crear nuevas configuraciones de PDF y elegir qué número de teléfono aparece para cada asistente (teléfono laboral número de teléfono o número de teléfono celular), seleccione un diseño diferente para la tabla de asistentes (o eliminarlo de las exportaciones), y actualice el texto de pie de responsabilidad incluido en la última página de las exportaciones. Una vez creado, la configuración del PDF de la reunión se puede asignar a uno o más proyectos y opcionalmente se puede establecer como la configuración pdf de reunión predeterminada para nuevos proyectos. Consulte Administrar configuraciones de PDF para reuniones exportadas.

Importante
Si su compañía tenía plantillas PDF de reuniones personalizadas creadas por el equipo de Soluciones personalizadas de Procore antes del 23 de noviembre de 2021, las configuraciones de PDF de la reunión no se pueden utilizar en sus proyectos.

Vistas previas

Pestaña configuraciones de PDF

Editar configuraciones de PDF

Pantalla del número de teléfono celular y dos tablas de asistentes de columna

admin-ann-meetings-cell-phone-attendee-table-2-columns-pg1.png admin-ann-meetings-cell-phone-attendee-table-2-columns-pg2.png

El número de teléfono comercial y la tabla de asistentes se movió al final del PDF

admin-ann-meetings-business-phone-attendee-table-moved-pg1.png admin-ann-meetings-business-phone-attendee-table-moved-pg2.png

Se eliminó la tabla de asistentes