Administrador: nuevo campo "Dominio(s) de inicio de sesión único" para administradores de la compañía

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 10 de diciembre de 2018/Función publicada: 4 de diciembre de 2018

Nuevo campo "Dominio(s)" de "Inicio de sesión único" para administradores de la compañía

Procore ha actualizado la página de configuración de inicio de sesión único en Configuración administrativa en la herramienta Administrador de la compañía. Esto brinda a los usuarios con permiso de nivel "Administrador" el habilidad ver un campo de solo lectura que muestra los dominios de inicio de sesión único (SSO) que se han configurado para la cuenta Procore de su compañía, que es requerida por los clientes que utilizan una integración SSO compatible con Procore. El soporte de Procore siempre agregará sus dominios a esta configuración.

Ejemplo