Licitación: convertir una licitación adjudicada en una orden de compra

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Publicado: 9 de mayo de 2018

Características

Los usuarios administradores ahora pueden convertir una oferta adjudicada a un orden de compra.  Ahora, cuando un proveedor recibe una oferta, los administradores no tienen que crear manualmente los datos orden de compra y transferir datos. La función Convertir a orden de compra lo redirige automáticamente al contrato con los datos de licitación transferidos en la herramienta Contratos.

Demostración

convert to po ann.jpg