Licitación: exportar una hoja de oferta como CSV

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función publicada: 16 de agosto de 2021

Exportar hoja de oferta a CSV

Procore ha actualizado la función Exportar en la herramienta licitación a nivel proyecto para permitir a los usuarios exportar una hoja de oferta como un archivo CSV, un formato de hoja de cálculo. Tener una hoja de oferta disponible en formato de hoja de cálculo permite a los usuarios descargar y analizar fácilmente las ofertas en Excel, Google hojas u otras herramientas que admiten archivos CSV, Exportar una hoja de oferta.

Exportación de hoja de oferta

Los usuarios pueden exportar una hoja de oferta directamente desde la página Hoja de oferta.