Licitación: experiencia de configuración de paquete de licitación rediseñada

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: Función publicada el 15 de febrero de 2019/Función: 30 de abril de 2019

Licitación: experiencia de configuración de paquete de licitación rediseñada

¡Mejoramos la herramienta licitación! Algunas funciones incluyen:

• Nueva experiencia de creación de paquetes de licitación
    Configurar fácilmente paquetes de licitación, adjuntar archivos de licitación relevantes y agregar licitantes en un paso recién rediseñado 3 simples.
  • Remitente del correo electrónico principal de invitación a licitar
    Elija enviar correos electrónicos invitación a ofertar con su dirección de correo electrónico personal o desde Procore.
  • Nueva pestaña de archivos en la página de detalles del paquete de licitación
    Cargue y administre todos los archivos de licitación en un solo lugar. Acceda a información sobre cambios y notifique a los licitantes de los cambios de archivo.