Presupuesto: dos nuevos filtros de presupuesto para reemplazar los "costos reales a través" del filtro

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 2 de diciembre de 2019/Función publicada: 3 de diciembre de 2019

Presupuesto: dos nuevos filtros de presupuesto para reemplazar el filtro "Costo real a través"

La herramienta Presupuesto a nivel proyecto se ha actualizado para reemplazar el filtro "Costo real a través" con dos nuevos filtros. Estos filtros ahora funcionan de forma independiente para brindar a los usuarios la misma funcionalidad que estaba disponible con el filtro "Costo real a través", mientras proporciona a los usuarios la habilidad filtrar datos reales por separado de los recursos supervisados proyectados (consulte Usar la función "Proyección para completar"). Los usuarios también tendrán el beneficio agregado de poder definir un rango de fechas para ver datos reales (es decir, puede definir una fecha de inicio y finalización para limitar los datos a la vista a una sola semana, un solo mes, y así sucesivamente).

A continuación se enumeran más información sobre cada nuevo filtro:

• Filtro de fecha de inicio de proyección

El filtro "Fecha de inicio de la proyección" proporciona a los usuarios la misma funcionalidad que el filtro "Costo real a través" que estaba disponible en versiones anteriores de Procore. El único cambio es que ahora, este filtro solo se aplica a los recursos monitoreados proyectados (consulte Usar la función "Proyección para completar") y las columnas calculadas utilizando esta fuente. Los datos reales no se filtran por esta opción. Seleccione una fecha en el control de calendario para ajustar la fecha de inicio de los recursos monitoreados proyectados en la visualización en la herramienta Presupuesto.

• Filtros reales por fecha

El nuevo filtro "Datos reales por fecha" se aplica a costos indirectos, subcontratista facturas y cualquier columna del presupuesto que se calcule a partir de una o ambas fuentes. De forma predeterminada, los ítems sin fechas ingresadas también se incluirán. Para excluir ítems sin fechas, coloque una marca en los solo datos reales con fechas casilla de verificación en el control de calendario. Seleccione una fecha de inicio y finalización en el control de calendario para ver los datos reales del proyecto dentro del rango de fechas. Para obtener más información sobre este filtro, consulte ¿Cómo funciona el filtro "Datos reales por fecha" en una vista de presupuesto?