Eventos extraordinarios: archivos adjuntos de respuesta automática a cotización

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: 24 de febrero de 2020/Función publicada: 10 de marzo de 2020

Eventos extraordinarios: archivos adjuntos de respuesta automática a cotización

Procore ha lanzado una actualización para reducir la cantidad de tiempo que los gerentes de proyecto gastan cargando archivos adjuntos a órdenes de cambio.

¿Por qué es importante?

Esta actualización ayuda a:

• Ahorre tiempo al cargar documentación relacionada con el cambio. Para reducir la cantidad de tiempo que los gerentes de proyecto gastan cargando archivos adjuntos, Procore ahora completa automáticamente el área Archivos adjuntos de sus órdenes de cambio con los últimos archivos adjuntos en las respuestas a rfQ.
  • Mejore la velocidad y la precisión del proceso de gestión de cambios. En la carrera para cargar documentación en órdenes de cambio, la carga manual de archivos adjuntos aumenta las posibilidades de que se adjunte la respuesta incorrecta. Al llenar los archivos adjuntos automáticamente, Procore ayuda a garantizar que todas las respuestas solo a las cotizaciones asociadas a la orden de cambio se adjunte.

¿Qué se incluye en la actualización?

• Nuevos ajustes de configuración de archivos adjuntos para la herramienta Eventos extraordinarios
    Procore ha agregado un nuevo área de ajustes de "Archivos adjuntos" en la página Configurar ajustes de la herramienta Eventos extraordinarios a nivel proyecto. Estas configuraciones pueden estar activadas y desactivadas en su proyecto por un usuario con permiso de "Administrador" en la herramienta Eventos extraordinarios. Consulte Establecer la configuración de archivos adjuntos.

• Incluya automáticamente archivos adjuntos de cotizaciones relacionados al utilizar el menú Acciones masivas para crear órdenes de cambio
    Cuando los ajustes de configuración están habilitados, el sistema adjunta automáticamente cualquier documentación de la última respuesta a la cotización cuando el estatus de la solicitud de cotización es Pendiente de aprobación final o Cerrado a los nuevos OCP del contrato primario y los nuevos OC de contrato cuando se utiliza el menú Acciones masivas para crear órdenes de cambio.

¿Cómo comienzo a usar esta función?

Esta función se habilitará en la herramienta Eventos extraordinarios de Procore de forma predeterminada, por lo que la función entrará en vigencia después del lanzamiento. Un usuario con permiso de "Administrador" en la herramienta Eventos extraordinarios puede activar y desactivar esta función.  Para saber cómo, consulte Establecer la configuración de archivos adjuntos.  Cuando la función está activada, los archivos adjuntos de cotización se incluyen automáticamente cuando crea una orden de cambio potencial primaria a partir de un evento extraordinario o Crea un orden de cambio del contrato a partir de un evento extraordinario.

Nota:
Si cambia la configuración de archivos adjuntos predeterminada en un proyecto, tenga en cuenta que su configuración NO se transferirá a una plantilla de proyecto. La configuración siempre está habilitada en nuevos proyectos de Procore. Consulte ¿Qué se copia en un nuevo proyecto al aplicar una plantilla de proyecto?