Eventos extraordinarios: se eliminó la barra lateral de la herramienta Eventos extraordinarios

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada:  Función publicada el 31 de marzo de 2020/Función: 11 de agosto de 2020

Eventos extraordinarios: se eliminó la barra lateral de la herramienta Eventos extraordinarios

Además de eliminar la barra lateral de la herramienta Evento extraordinario de Procore, verá estos nuevos cambios:

• El botón + Crear ahora está en la esquina superior derecha de la página.
  • El botón Ver se ha eliminado de la pestaña Detalles . Ahora, simplemente puede hacer clic en el enlace del evento extraordinario para abrirlo.
  • Las funciones de Acciones masivas, Búsqueda y Agregar filtro ahora están en la parte superior de la página. También hemos mejorado las funciones de búsqueda y hemos realizado correcciones de errores.
  • La lista desplegable Exportar se deshabilitará y no estará visible cuando no haya eventos extraordinarios para exportar.

¿Por qué es importante?

Esta actualización forma parte de un esfuerzo de diseño más grande para eliminar progresivamente la barra lateral derecha de todas las herramientas de Procore para aumentar la cantidad de espacio disponible para cada página.