Contratos: configurar los ajustes de retención de escala móvil en las requisiciones

Este anuncio representa un único momento en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.

Función liberada: 15 de enero de 2020

Configurar los ajustes de retención de escala móvil en las requisiciones

Nota:

flag-australia.pngPara los clientes de Procore en Australia, esta función está habilitada automáticamente.

Para los clientes de Procore en otros países, esta función debe estar habilitada para usted por Procore. Si usted es el administrador de Procore de su compañía, comuníquese con su Punto de contacto de Procore para enviar una solicitud.

Procore se complace en anunciar la versión pendiente de la nueva función de retención de escala móvil en la herramienta Contratos. Esta herramienta se diseñó específicamente para los usuarios de Procore en Australia, donde se aplican reglas de retención para contratistas de construcción. En el futuro, esta función también estará disponible en otros países. Para obtener más información, consulte ¿Cómo habilito la función de escala móvil en Procore?

¿Qué se está liberando?

Con nuevos controles en la pestaña Configuración avanzada de un contrato, los usuarios de Procore en Australia ahora pueden habilitar hasta cinco (5) reglas de escala móvil únicas en una orden de compra o contrato. Una vez guardado, su configuración ajustará automáticamente los montos de retención en las facturas subcontratista de su proyecto.

Al configurar la configuración de retención en un contrato, puede optar por aplicar una (1) de estas opciones de escala móvil para cada regla de retención única que decida agregar a un contrato:

• X% hasta que se mantenga el Y% del valor del contrato original
    Esta regla le permite retener el X por ciento del monto del contrato original hasta que se retenga el Y por ciento del valor del contrato original.
  • X% hasta el Y% del valor del contrato revisado
    Esta regla le permite retener el X por ciento del monto del contrato revisado hasta que se retenga el Y por ciento del valor del contrato revisado. El monto del contrato revisado es el monto posterior a la aprobación de las órdenes de cambio.
  • $ Cantidad retenida
    Esta regla le permite retener el X por ciento del monto de un contrato hasta que se retenga un monto en dólares que usted especifique.

Una vez guardado, Procore aplica automáticamente sus reglas de retención a cada nueva factura creada para el contrato. Se recomienda que habilite su configuración antes de comenzar a facturar, ya que cualquier cambio en sus reglas solo se puede aplicar a las nuevas facturas.

¿Por qué es importante?

Los usuarios de Procore que optan por habilitar esto ahora pueden reducir automáticamente la retención en las facturas de un contrato según las reglas establecidas en ese contrato. Esto proporciona a los usuarios finales estos beneficios de las versiones anteriores de Procore:

• Proporciona un método mejorado para ayudar a los propietarios y contratistas a cumplir con los requisitos de retención contractuales y regulatorios.
  • Elimina la necesidad de supervisar los valores retenidos en facturas individuales.
  • Elimina la necesidad de deducir los valores de retención manualmente en las facturas.

Preguntas frecuentes

¿Qué es la retención de escala móvil?

volver a la parte superior

¿Cómo habilito la función de retención de escala móvil en Procore?

Para los clientes de Procore en Australia, esta función se habilitará para usted automáticamente. Si usted es un cliente de Procore en otro país, solicite al administrador de Procore de su compañía que envíe una solicitud por correo electrónico a su Punto de contacto de Procore.

volver a Arriba

¿Cómo habilito la configuración de retención de escala móvil en un contrato?

Una vez que la función está habilitada en la cuenta Procore de su compañía, los usuarios con los permisos adecuados en la herramienta Contratos pueden comenzar inmediatamente a usarlo en sus proyectos de construcción. Para obtener instrucciones, consulte Habilitar reglas de retención de escala móvil en las facturas de un contrato.

volver a Arriba

¿Funciona la retención de escala móvil con la configuración de retención predeterminada en la herramienta Contratos?

No. Cuando guarda reglas de retención de escala móvil en un contrato, esas reglas anulan todas las demás configuraciones de retención del contrato. Esto incluye la configuración "Habilitar retención de trabajo completado" o "Habilitar retención de material almacenado" en "Factura" en la pestaña Configuración avanzada de un contrato.

volver a la parte superior